Progetto di ristrutturazione e ampliamento zone vendita e consumazione cibi asporto per migliore funzionalità e efficienza energetica

Descrizione del progetto

Ristrutturazione e ampliamento zone vendita e consumazione cibi asporto per migliorare funzionalità servizio tramite anche acquisto attrezzature informatiche per prenotazione e gestione comande, software per controllo magazzino e gestionale. Impianto fotovoltaico e con energia prodotta verrà climatizzata tutta la nuova zona che sarà in classe energetica A4.

Obiettivi

Il progetto parte dall'esigenza di migliorare il servizio somministrazione cibi asporto per evitare che si verifichino le lunghe code dei clienti ampliando la zona vendita da 21 a 38 mq e con attrezzature informatiche per l'ordinazione dei cibi oltre ad aumentare da 2 a 3 postazioni con bilance elettroniche collegate wifi con la cucina. Introdurremo software per controllo magazzino alimentari e gestione costi.

Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale


Web design: Excogita