Allergeni - Avviso per i nostri ospiti

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio in Ristorante.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CIOÈ: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI 
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  • LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO) 
  • CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE 
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA 
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO 
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE 
  • SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
  • LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI 
  • ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI 
  • FRUTTA A GUSCIO 
  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI 

A seconda della disponibilità di mercato si servono prodotti freschi, surgelati, congelati, conservati.


Web design: Excogita