Serata a Tema "IL PESCE AZZURRO" in degustazione

Giovedì 13 dicembre 2018 dalle 19:30
e
Giovedì 20 dicembre 2018 dalle 19:30


Pesce azzurro in degustazione

Menù

Antipasti in degustazione
Tartare di alici, brunoise di pomodori, olive taggiasche e timo 
Lanzardo affumicato su salsa verde, cavolo rosso e cardi ai semi di papavero
Sarde con ricotta ai pistacchi e lime in involtino di peperoni arrosto
in abbinamento un calice di Ribolla Gialla Brut

Primi in degustazione
Strozzapreti fatti in casa con crema di cime di rapa, sgombro, pomodorini, crumble di pane all’acciuga e limone
in abbinamento un calice di Sauvignon Tourè La Port

Secondi 
in degustazione
Spirale di pesce sciabola su specchio di patate alla curcuma, polvere di capperi e gocce di fonduta di pomodori piastrati al balsamico
in abbinamento un calice di rosso Nebbiolo Marco Porrello servito in temperatura

A seguire
Spiedo di alici e sarde scottadito
Azzurro in frittura
Spicchio di piadina con saraghina, radicchio di campo e cipolla rossa
 
Sorbetto al melograno
 
 
Prezzo € 38,00 a persona

Acqua, Caffè e Coperto inclusi
 


PER PRENOTAZIONI

invia una email a info@trattoriacubana.it oppure telefona allo 0544 530231

Web design: Excogita