Secondi di pesce al cartoccio

Pesce alla griglia (All hg. 4,10):
Sogliola
Rombo 
Branzino
Orata
Salmone
Sgombro
E altri
Coda di rospo (all’hg. € 5,00)
Spiedini di gamberi con panatura tradizionale (cad. € 2,50)
Spiedini di seppie con panatura tradizionale (cad. € 2,50)
Spiedini di gamberoni reali avvolti in pancetta (cad. € 3,50)
Anguilla tradizionale (all’hg. € 6,00)
Gamberoni (all’hg. € 5,50)
Fritto misto di calamaroni, gamberi e anelli di seppie (all’hg. € 3,90)
Fritto di calamaretti con zucchine (all’hg. € 3,90)
Fritto di soli gamberi (all’hg. € 5,00)
Zuppa di Pesce a porzione (€ 10,00)
Web design: Excogita